Ответе на вопросы и через 1-3 дня получите картинку(когда начнёться учёба через 1-5 дней)
1) Кто вам больше нравиться?
а)Блум
б)Стелла
в)Флора
г)Муза
д)Техна
е)Айша
2) Чьи крылья вам больше нравяться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
г)Музы
д)Техны
е)Айши
3) Чей топ(платье) вам больше нравиться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
г)Музы
д)Техны
е)Айши
4) Чья юбка(шорты,платье) вам больше нравиться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
Г)Музы
д)Техны
е)Айши
5) Какая Волшебная Пыль Вам Больше Нравиться? и ваш символ
а)Блум, мой символ сердце
б)Стеллы, мой символ звезда
в)Флоры, мой символ цветок(роза,клевер и.т.д)бабочка,Животное какое-нибудь(напишите какое)
г)Музы, мой символ нота
д)Техны, мой символ цифры(а)(любая)сетка или круги
е)Айши, мой символ капля воды или река
6) Какая Форма волос вам больше нравиться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
г)Музы
д)Техны
е)Айши
7) Чьи "Туфли" вам больше нравяться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
г)Музы
д)Техны
е)Айши
8) Чьи Перчатки вам больше нравяться?
а)Блум
б)Стеллы
в)Флоры
г)Музы
д)Техны
е)Айши
9) Какая Пикси вам больше нравиться?
а)Локетт
б)Чатта
в)Амур
г)Тьюн
д)Диджит
е)Пифф
10) Что вы обычно носите?
а) Длинные штаны,футболку с короткими рукавами,может платье но только не очень длинное,многослойную юбку
б) Шорты, топ без рукавов,платье
в)Платье,не очень длинную юбку,топ с короткими рукавами,топ с длинными рукавами
г)топ на одной ламке,джинсы,юбку,штаны,платье со штанами
д)Шорты, топ без рукавов закрытый костюм шапка
е)Напульсники,кенгурушку,топ,мини-юбка,обтягивающие штаны,кенгурушку без рукавов.
Если вы хотите очень точный Энчантикс пикси и пыль заполняем ещё и это:
Цвет ваших волос:
Цвет ваших глаз:
Какую вы хотите силу?:
Какую силу вы хотите для своей пикси?:
Ваш Характер:
Характер вашей Пикси:
Ваши любимые цвета:
Ваши не любимые цвета:
Ваше имя:
Имя вашей Пикси:

).Ты забрила на неизвестное болото.Там тебя подобрала цыганка и растила как свою дочь.От неё ты набралась всего что знаешь сейчас.В 15 ты узнала что ты фея.Ты купила новые туфли и решила прогуляться в них.Ты шла мимо озера...вдруг по нему пролетает стая уток и новые туфли испорчены.Ты конечно немного почертыхалась.Наколдовала какое-то заклинание которому тебя учила твоя "Приёмная мама" и по одному двежению твоей руки вода "Вытянулась" из тебя и стала маленьким водоворотом ходить за твоей рукой.Ты велела ей разползтись в разныке стороны и она тебя послушалась.Когда ты рассказала об этом цыганке та сказала что ты фея.Ты пыталась колодовать,но ничего не получалось.В 16 ты поступила в Алфею.Ну и из-за своей дерзости ты получила свой Чармикс на 1 курсе ты спасла Меган свою соседку.Меган хотела поступить в Облачную башню.Но её мать перепутала школы и Меган оказалась в Алфее.Она решила что лучше умереть чем так жить и хотела выбраситься из окна.Но ты не дала ей этого сделать Трансформировалась и спасла её.Потом ты сказала ей что необязательно из-за этого умирать, а что можно перезаписаться к Ведьмам(Она так и сделала).На втором курсе ты получила Пикси.Твоя пикси-Жаннета.В Алфее ты познакомилась с Винкс а Муза уж познакомила тебя с Тьюн.Тьюн отметила что ты очень похожа на Музу и ты моглабы быть хозяйкой Тюн.Но она уже занята поэтому Тьюн познакомила тебя со Своей сестрой Жаннетой пикси-танцев.Вы друг другу понравились и она стала твоей пикси.На втором курсе ты узнала что у Даркара остался последователь.Он схватил Техну,Гелию,Фарогонду и ещё одну ученицу Бэллу.Лилит,Ты и девочки ещё одного клуба Dainx(я придумала) остановили "Даркара 2" и ты стала почетаемой фей.На 3 курсе ты Получила свой Энчантикс когда "Даркар 2" вырвался из "Психушки" кв которую вы его отправили и Наложил тёмное заклинание на Фарогонду и она пыталась уничтожить твою Маму но ты защитила её собой и Получила свой Энчантикс.На 3 курсе тебе понравился один скромный парень...Джордж ты сначала хотела посмотреть как он будет себя вести(видь ты знала что он в тябя влюбился) ну он всё время ходил за тобой...тебе это не очень нравилось. а каждый раз когда ты оборачивалась он краснел....но вы понимали друг друга с полуслова в конце-концов ты ему призналась он тоже тут же это сделал ну был небольшой....чмок....ну вот так всё получилось.
Суперский!!!!!!!!